Conteúdo

Não olho pra você só com desejo.

Não olho pra você só com fissura.

Nem vejo em ti apenas um relevo;

E nem enxergo em ti só formosura.

Descubro nos teus olhos um lampejo;

Percebo em ti a face da ternura;

O gesto tão sincero e benfazejo

Essa meiguice intensa; essa doçura.

Nunca te enxergarei como objeto;

Enquanto perdurar essa existência

Terás o meu respeito e o meu afeto...

Jamais vou te julgar pela aparência;

Tu tens um bem maior e mais completo,

Que é o teu valor - a tua essência...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/09/2013
Código do texto: T4498051
Classificação de conteúdo: seguro