ARREPENDIMENTO
Na baldia rua vinha o sol já levantado,
amarrado a um poste,roupa esfarrapada,
divertia a quem passava e à meninada
o boneco de um Judas com o nome rabiscado.
Lembrariam Cristo à cruz,inda pregado,
já pendida a cabeça ensangüentada?
De quem gritava o nome a gurizada?
qual afeto representa o enforcado?
É chegada ,enfim, a hora da arruaça,
de cobrar mais uma vez do arrependido
o mal que fez outrora com seu ato...
Não sei porque jogar tanta desgraça
num só Judas que,afinal,foi escolhido,
se existem tantos mais que são de trapo!