Soneto a "Minha" Ariana

Amo-te do avesso como nunca antes,

Desenho suas curvas apaixonantes,

Sei de cada detalhe do seu rosto,

Não sei por quê! Mas de você, eu gosto.

Amo-te enfim! De forma tão prestante,

Em sua ausência, respiro só saudade,

Amar-te-ei muito mais do que antes,

Em minha paralela realidade.

Iludo-me! Aproveito a falta do amor,

Sua falsa paixão comprometedora,

Conserva-se na dor, deixando transpor:

Tudo! De formar dilaceradora.

Somos a metade de um meio certo,

Somos o cinquenta de cem, sem resto.