manhã no mundo
quero que te vistas de espanto
quero-te translúcida transparente
quero tua nudez mais secreta
ternura que me faz chorar
ontem eras somente um sonho ontem
eu sonhava apenas e não te vivia
hoje estou acordado e na solidão
encontro-me contigo e com o amor
porque não és só a beleza do teu corpo
que se perde no meu corpo e na noite
que atravessamos juntos adormecidos
és sobretudo a primeira luz
e o silencio da manhã no mundo
e o meu coração é o teu domicilio para sempre