images?q=tbn:ANd9GcRzEKNZZ7D2b81AYmesPVmMAjhBxqfj9nDep3WoGtX-ZgHYVfQr

AMOR É CHAMA
 
“Amor é chama que arde sem se ver
É ferida que dói e não se sente”
Já dizia Camões, sem se conter
Aos apelos do amor, tão belo e ardente...
 
Ao seu chamado não há como saber
Se vamos sem noção ou conscientes
Porque a sua voz sabe entreter
Qualquer razão por mais onipotente...
 
E nos lançamos inteiros às labaredas.
Deixamos envolver. Doce magia
Nos eleva e nos traz novas veredas...
 
Caminhamos sobre as brasas da paixão
Nossa pele, em suor, se delicia
E o êxtase nos leva à explosão!....
25/09/2013

 
Interação ao soneto belíssimo de Luiz Moraes FOGARÉU
Publicado no Facebook