PRIMAVERA

Ainda é muito cedo e as nuvens belas,

Despontam no horizonte, sombreadas;

Prenúncios da manhã ensolarada,

Banhando de dourado a primavera!...

As flores desabrocham tão singelas,

E deixam uma visão tão encantada,

Nos olhos com belezas, na alvorada;

Azuis, também vermelhas e amarelas...

Eu vejo da varanda este esplendor:

E sinto em minha alma uma grandeza:

As flores vivas, belas pelo vento...

Não há nenhum lugar com tal beleza,

Talvez, teu coração ó meu amor,

Por ser também de flor e dar-me alento!

Arão Filho

São Luís-MA, 25/09/2013