Prelúdio a Tragédia
A vã tentativa da humanidade
Não dialogada com o etéreo
Em busca da imortalidade
De algo tão egrégio
Densificação da mente humana
Caminhando perdidamente ao léu
Incorreções da vida mundana
Obstruídas por esse turvo véu
Alquimia! A magia do viver
Transmuta o mundo ao surreal
Tragédia que nos faz temer
Prelúdio aquilo que terá fim
Imersos na mente bestial
Trazidas por um Serafim