És
Tua leveza é única
Teu cheiro inesquecível
A brancura de tua pele incomparável
Suavidade tens em tua voz, cheia de doçura
Poesia pura o teu ser
E aquilo que o vento é incapaz de levar pra longe
Trazes até mim desde donde tu estás
Porque nas mais longas madrugadas ouço-te
Percebo esse cheiro intenso, ainda que só na imaginação