E Sobre a Amizade
concluo que ser amigo de mim
é algo indeferido e inexplicável
relato que vou com ele até os confins
pra provar o seu valor inestimável...
na amizade se permite sorrir e chorar
na amizade encontramos um abraço
na amizade também aprendemos a amar
a amizade dura não se parte em pedaços
um amigo conta com o outro a vida inteira
um amigo perdoa o outro por um erro e riem
um companheiro não apronta sujeira
eu agradeço a Deus por meus irmãos
que não são de sangue, são de consideração
são alguns amigo... os quais amo de coração