Imagem do Google / regbit.blogspot.com


- Quadro de Djanira (RJ).



DE SALTO ALTO [449]
 


A ninfa que me inspira
é, sem o que comente,
co.in.ci.den.te.mente,
quem do sério me tira.
 

Por ela abraço a lira,
toco igual ao demente,
declamo, num repente,
o que o meu ser delira.
 

Que nem um carcereiro,
a mulher qu’eu exalto
prende o meu eu inteiro.
 

Mas, com história manca,
essa, de salto alto,
anda só de carranca.
 

Fort., 25/09/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 25/09/2013
Código do texto: T4496938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.