"PEROLA NEGRA"

Cypriano Maribondo Galvão da Trindade - (Poeta Maribondo)

cmgtpeota@yaoo.com.br – Em 20 de setembro de 2013

Para uma amiga chamada Débora.

De todas as pérolas, tu és a mais bela.

Pérola Negra, delicada, valiosa e pura.

Da ostra do mar vem a tua formosura.

Aos nossos olhos, o teu brilho revelas.

Débora tu és a Pérola Negra verdadeira.

Mulher prefeita, delicada, forte e bela.

Os teus olhos e o teu sorriso nos revela.

O charme e beleza da mulata brasileira.

Unindo tua inteligência e carisma radiante.

A tua beleza que por DEUS foi desenhada.

Conquistas a todos nós no primeiro instante.

Com este soneto quero aqui homenagear.

A beleza, que deste poeta, foi à inspiração.

Sei que quem te conhecer vai te admirar.