EU TE AMO, INTENSAMENTE...
Foi intenso o amor que nasceu em mim
A minha vida é mágica, tem mais sabor
Descobri a alegria e a felicidade sem fim
Manifestada na certeza de ter o seu amor
A felicidade se apresenta com o encanto
Que existe na imaginação de quem ama
Experimenta o prazer de viver e exclama
O contentamento que elimina seu pranto
O amor se apropriou de sua existência
E esculpiu a imagem do sorriso natural
Que ornamenta a vida e a consciência
Dos que sentem o amor intenso dominar
E orienta as ações para evitar o que é mal
É só o amor que conduz a vida para amar
Inspirado no texto: INTENSO AMOR (T4457350)
De: Rosilene Lima