Perfume verdadeiro

Nosso olfato ao primeiro contato com a fêmea,

Que a vida toda nossa mente idealizou perfeita,

Nos leva a sensações que não tínhamos receita,

Aprendendo pelo olor que é nossa alma gêmea.

Essa conclusão me fez fazer dela a minha seita,

Minha força de vontade esmigalhou em sêmea,

E, confesso, porque assim eu faço a minha mea-

Culpa, para aspirar aquela essência tão suspeita.

Farejo-a como se fosse um animal em pleno cio,

Enlouqueço se eu pressinto sua doce fragrância

Incomparável, exalando do seu cabelo tão macio.

Quando longe dela mais aumenta a minha ânsia;

Não suportando, para o mundo todo eu anuncio:

Que eu adoro viver esse momento de flagrância.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 24/09/2013
Código do texto: T4496276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.