ALEGRIA....

Eu quero ver os meus versos lidos,

Eu quero ver este sol renascer,

Eu quero gritar meus sonhos contidos,

Eu quero curtir este entardecer...

Eu quero encontrar a poesia distante,

Eu quero desvendar este louco mistério,

Eu quero não parar e só seguir adiante,

Eu quero acreditar que o que disse é sério...

Eu quero sair um dia sem compromisso,

Eu quero que "eles" não me achem omisso,

Eu quero o novo sempre a ressurgir...

Eu quero o agora, quero o amanhã,

Eu quero minha mente pura, limpa e sã,

Eu quero mesmo é ver você sorrir.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 24/09/2013
Código do texto: T4496172
Classificação de conteúdo: seguro