extemos%5B1%5D.jpg

A VERDADE E A ILUSÃO
 
A verdade é uma só, mas tem desdobramentos
E dou-lhe três razões que guiem seu destino:
1-Não se prenda demais com as coisas do passado
Aceite os motivos da ausência no momento...
 
2-Existem duas razões que mudam sua vida
E qualquer delas vêm só para acrescentar.
Ou você muda porque já aprendeu demais
Ou já sofreu bastante para se transformar...
 
3-E a terceira que é talvez mais importante:
Não dependa de ninguém em sua existência
Pois da sua história só você tem a ciência....
 
Lembre-se que só Deus não se mantém distante
E que até mesmo a sua sombra é ilusão
Pois o abandona quando vem a escuridão!.....
24/09/2013

 
Interagindo com belo pensamento de Dario Zagotta no Facebook
https://www.facebook.com/dario.zagotta