VOO SEM ASAS

Inecessárias são as asas ao meu voo...

Eu não preciso de enxergar a fada à sala,

nela acredito sem que tenha de tocá-la...

De que me serve bela voz ao som que entoo?

Tenho, nos dedos, coelho azul nascido no ovo,

que pula, brinca de enfeitar a mente alada

com fantasias de existência ameninada,

fazendo, assim, meu coração sorrir de novo.

Algumas gotas de esperança, mansamente,

vicejam tudo em meu espírito descrente,

quando contemplo inspiração luzir magia.

Ah, quem me dera nunca mais o austero e reto

que acinza o mundo, o espreme em fatos de concreto...

E só viver se alucinado de poesia.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.