SONETORTO PORCORATIVISTA
SONETORTO PORCORATIVISTA
aquelas muitas panelinhas
onde comem os porcos gordos
de bolsos fartos e largos
escritórios de ar condicionado
sem condições de sair do lugar
estagnados e amarrados como salame
na corda da forca que criaram
esperam sentados e bem alimentados
a foice da criatividade dos novos
vivos arrancar seus couros mortos
ao material da caçarola
(da mais tóxica possível):
mate essa fuleragem
in-crível
Dija Darkdija