NÉCTAR DA MINHA MUSA

Inspiração do meu ser,
Nécta da minha musa,
Sou o alimento que usa,
Razão do meu viver,

Brotando da minha alma,
A alegria que me acalma,
O amor que te ofereço,
Acreditando que te mereço,

No meu jardim teu endereço,
Onde sempre vou estar,
Cultivando flores para te oferecer,

Entendo que já é um bom começo,
Se me permitir te amar,
Nosso amor só vai crescer.