Quem sou..
Sou aquilo de mais perverso
A luxúria na carne condenada
A volúpia contida em cada verso
Uma triste alma penada
Sou o gosto do prazer
O prazer que a carne nos dá
Aquilo que mais quer ter
O pedido para que nunca se vá
O sabor do pecado iminente
A devassa e libertina alma
Que quer saciar-se tão somente
Sou o ser imerso na perdição
Coração e mente sem calma
Sou aquele que nunca terá perdão