ELA SE FOI
ELA SE FOI
Autoria: Jacob Aprendiz
Ao chegar em casa me deparei
C’a falta de alguém e a porta fechada
Que havia sumida já estava na estrada
Pelos cantos atentamente olhei.
Nem acreditei no que estava vendo
Seria apenas uma simples quimera?
Se foi essa a decisão, mui bem fizera
Era isso mesmo que estava querendo.
C’o susto que levei fiquei parado
Era uma realidade, quem diria
Não sabia o que fazer, fiquei extasiado.
Na hora chorei... mas chorei de alegria
Enfim, livre pra ser galanteado
Agora é festa todos os dias.