Eu Não..., Consigo!
Contigo sim!
Comigo mesmo!
Estou sempre afim.
Namorar a esmo.
Ter você juntinha
É tudo que almejo!
Senti-la toda minha
Em constante desejo.
Nesse querer louco
Me renovo todo dia,
Aumentando aos pouco
Amor, desejos e paixão
Vibro com euforia
Nessa melhor emoção!