TESOURO PARA NETA
TESOURO PARA NETA
Carlos JotaPê Figueiredo
“ – O que você gostaria de dar
Para uma sua neta no aniversário dela?”
(perguntou-me um anjo,
Sussurrando ao meu ouvido ).
“ – riquezas sem limites?”.
“ – Sjm”, eu lhe disse,
Se tivesse eu daria”...
“ – Mas, eu preferiria
(se me fosse permitido tal poder),
Dar-lhe apoio integral,
Constante proteção a todo mal
E inúmeros momentos de alegria.
Eu creio ser possível conseguir
E não me canso disso rogar,
Todas as noites antes de dormir”.
“ – Então, é isso que você deseja?”
“ – Sim”, respondi-lhe.
E ele disse: “ – Em nome do Senhor,
Que assim seja!”.
\\\\\\\\\\\\