Musa derradeira

Quando eu a vi, tinha ela a pele muito lívida,

Apresentava o olhar sereno, de muita calma,

Transparecendo o que trazia dentro da alma,

A segurança que quase não se vê nessa vida.

Tinha, apesar de jovem, uma calejada palma,

Porque sempre teve desde criança forte lida;

Dentro de mim nasce emoção bastante cálida,

Ao conhecer de tão perto sofisticada agalma.

Quem o busto de Diana traz tamanha beleza?

Ao desnudar-se em instante tão raro e íntimo!

Mostra, para quem a admira, toda sua realeza.

Sem essa Diva em mim nada há de préstimo,

Pois descobri, agora, com tão grande clareza,

Que esse amor que eu tive será o meu último.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 23/09/2013
Código do texto: T4494669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.