SONETO CONFIDENCIA

Confidenciar algo para alguém é difícil.

É somar a trajetória de um segredo.

Que devera confio sem medo.

Que impressiona e não convem.

Confabular o que com desvelo.

Tenho segredado com zelo.

Construir uma historia almejo.

Continuar caminhar sem medo.

Folgo-me em deleite de carinho.

Por confidenciar o amor que sinto.

E com a confiança gerada sigo tal caminho.

Sobreponho-me a desenhar, tão grande amor.

Contrastando entre dois corações sonhadores.

Uma confidente, consciência rodeada de pudores.