IMAGINAÇÕES

Imaginando se eu fosse um beija flor,
Pousaria na tua mão,
Te daria meu coração,
Com carinho e muito amor,

Imaginando sendo um colibri colorido,
Voaria com firmesa, bem decidido,
Para na tua mão pousar,
Te oferecer meu carinho e também te amar,

Imaginando se eu fosse a natureza,
Em cada primavera, renovaria nossas vidas,
Para eternamente ser feliz,

Imaginanano criar com muita beleza,
Um jardim com plantas floridas,
E o caminho da vida, te entregaria a diretriz.

*************************************


Abrilhantando a minha escrivaninha singela,
com honra recebo importantes interações:

De Lenapena, a qual agradeço!.


Pequeno colibri
Vi em meu jardim pousar
Eles são comuns por aqui
E sempre enfeitam o meu lar

" LENAPENA "

De Nana Okida, a qual agradeço!.

Imaginando ser a tua musa
E receber lindos versos de amor

"NANA OKIDA"