SOUVENIR D'ENFANCE

Fagner Roberto Sitta da Silva

Houve um mundo que outrora era chamado

de infância e onde o sol sempre surgia

num céu azul de nuvens, mundo alado

de quem ali viveu de fantasia.

Hoje existe um país imaginado

também chamado infância e que dia

após dia o buscamos no passado

para ver novamente tal magia.

Buscamos esta pátria só de aurora

como quem busca a mais perfeita imagem

que junte aos poucos o ontem com o agora.

Sabemos que vivemos de passagem

e, na vida que foge sem demora,

somos os viajantes e a viagem.

Equinócio de Primavera.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 22/09/2013
Código do texto: T4493628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.