O AMOR E SUA NORMA
O amor não alça voo, não se guinda,
se acaso o coração duvida um pouco;
ele não é um passarinho louco
pra se jogar sendo filhote ainda.
Assim como a ave canta onde é bem vinda
e do contrário cala o bico rouco,
o amor se silencia onde há sufoco,
só canta quando a dúvida se finda.
Não se pode quebrar a sua norma:
O amor o salvará, mesmo que o solte,
mas não se humilha, nunca se conforma
em ser pela metade dividido
e, se preciso for pedir que volte,
é que era mesmo para ter partido.