Perdas
Perde-se a vida tentando ganhá-la!
Por uma escolha perde-se a liberdade!
Perde-se no coração a humildade,
com nossos desejos vindo sufocá-la!
Perde-se a confiança em instantes!
Por sinceridade perde-se um amigo!
Vai-se quem está agora, contigo,
por mera omissão, longa, e irritante!
O mundo fica pois, dia após dia, pior
numa canção que sabemos de cor;
em nosso suor e sangue, o dinheiro.
a violência, e o desejo já profundos...
Conquistamos o mundo, por partes,
para então nos perdermos por inteiro!