Modernidade Líquida
Hoje, vivemos em um mundo
em que líquido é o chão.
Os fundamentos, pois, estão
em mudança, tão profunda.
Hoje, a nossa sociedade é,
cada vez, mais mutável.
Tudo se tornou adaptável,
mudando como a gente quiser.
E nós? Pois esse nosso rosto
parece, hoje, tão facetado...
Há números ângulos, e cores.
Mas afirmo, e ainda aposto:
em nada estamos sedimentados!
Vivemos sem base, apenas dores...