AMOR DE PRIMAVERA.soneto-445.
Vidas que renascem, corpos que se amam,
Olhos que se cruzam, em vagos olhares,
Mãos que se tocam, desejos que inflamam,
Doces alegrias em recordações nos ares.
Pés descalços e soltos, molhados de mar,
Juntos a caminhar, sob o deslizar das ondas,
Bocas que rezingam, no desejo de amar,
Nos corações, vêem o amor dançar cirandas.
Sentem-se tomados, por um desejo imenso,
Deitando-se na areia, ao frescor do vento,
Ali dimanam de seus lábios afagos e sedução,
Contemplam-se olhando-se mutuamente,
Então ambas as bocas beijam-se suavemente,
Amor de primavera e a mais linda paixão.
Cosme B Araujo.
22/09/2013.