VELHO PETER PAN

Eu sou um menino eterno, um estudante

Que se apaixona pela professora

Mesmo que me desminta o meu semblante

Vivo o que vem de dentro e não o de fora

Eu sou um Peter Pan perambulante

Pois de quem sou jamais eu vou-me embora

Grandes sonhos de amor, tenho-os bastante

Sei da felicidade, onde ela mora

Hoje é domingo, vou subir o monte,

Pra contemplar o meu longo horizonte

Saborear a distância a percorrer

Hoje é domingo, vou gozar a tarde

Entrelaçado com quem comigo arde

E, mais de um milhão de vezes, morrer