REENCONTRO
Minh’alma vinha triste pela estrada
enquanto a noite vinha despencando...
O céu perdera o azul tranquilo e brando
e doava uma sombra acinzentada...
A chuva então caiu em malha fina
e, como um véu, turvou toda a paisagem...
A minh’alma vazia, sem coragem,
tristonhamente foi dobrando a esquina...
Mas, de repente, escuto um leve passo
e distinguo o teu rosto após a curva
iluminando tudo após sorrires...
e a minh’alma perdeu o descompasso,
pois teu riso de sol levou a chuva,
recoloriu o céu num arco-íris...