DOCE REMANSO
DOCE REMANSO
Um pequeno fazendeiro
Com sua mulher vivia,
Trabalhando o dia inteiro,
Sempre com grande alegria.
Plantando em cada canteiro,
Ele sempre progredia.
Já ganhando bom dinheiro,
Muita paz ele sentia.
Ao lado, tinha um coqueiro,
Da casa que construiu,
Muita fruta no terreiro.
Belas flores produziu,
Muitos peixes num viveiro,
Onde um marreco surgiu.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo - casa, coqueiro ao lado,lago com marreco.