MUSA SECRETA
Linda deusa, o seu nome principia
A inspiração Divina n´alma adentro.
Escuto um Deus chamar por mim e adentro
No universo azulado da Poesia.
Um reino de sabores e prazeres
Abre-se, na manhã deste poeta.
Invadido de sonhos e quereres
Nascidos de você, musa secreta.
Ah! Pudera meu poema lhe encantar.
Cobrir seus lábios de sorrisos mil,
Dar aos olhos o brilho dos diamantes,
Pulsar seu coração sem mais parar
E despertar sua alma e ser o rio
Que nos transporta ao reino dos amantes.