NAVEGANTE DO INFINITO
No tempo do sonho acordo.
Miro o olhar na estrela rubra
Do barco que estou a bordo.
Quem sabe ela me descubra!
Sonho ser seu navegante
Pelo infinito dos ares
A leva-la bem distante
Lá na Terra dos “amares”.
E então, um novo Céu
Abrir ao seu coração.
- Pleno de felicidade... -
Quem dera fosse o papel
A grande constelação
Do sonho e da liberdade...