AO ANJO DOS OLHOS DE CRISTAL
Se uma querida lágrima de amor
Soubesse se expressar; no teu olhar
Encontraria o sol, a luz e a flor
De quem sonha viver um lindo amar...
Eu bem enxergo o céu, anjo e condor
A voar na amplitude do sonhar...
Eu bem quero te dar um arpoador,
Uma brisa gostosa em quente mar...
Então, a velejar na imensidão
Dos teus pequenos olhos de cristal
Encontrar a morada dos amantes...
E assim, cobrir de cor o escuro de antes,
Para pular na festa da paixão
De um amor em eterno carnaval!...