À ÁRVORE
No pico da serra,
no chão da florada,
a árvore encerra
nossa passarada.
Tem flor que é cheirosa,
tem folha verdinha,
refletindo airosa
a rosa rainha.
Precisamos dela,
repetidamente,
na nossa aquarela.
Respeite a semente
da planta singela
pra vê-la na frente.