Soneto de namorados
Não, não peco que me segure
Estou pronto pra viver esse amor
Não tenho medo do que venha, mesmo que seja a dor
Em meu coração já tem algo que o cure
Ah! Que momento perturbador, que me consome
Como posso ficar em paz se você some
Não precisa gritar, não quero que chore
Espero apenas que peça a Deus e ore
Tão bom! Encontrar você em meu pensamento
Que faz minha vida mudar, faz eu te amar
Com sua beleza interna que me faz se encantar
Ah! Que dia lindo em ter você ao meu lado
Tanto que esperei, sonhei e enfim tenho você
Que este amor entre eu e você nos faça eterno namorados.