Amar e ser amada

Amar e ser amada

Quando o coração ama se sente vivo

Amado ele inventa asas pelo mundo

Faxina o piso extrai o que é abrasivo

E externa tudo o que há de profundo.

Quando o coração ama palpita forte

E amado ele arquiteta uma fanfarra

Amando às vezes ele perde o norte

Amado sente-se livre numa amarra.

Quando o coração ama anseia grito

E amado quer se deliciar no silêncio

Amando e sendo amado vive agito!

Quando esquecido; não houve amor.

Não é espelho, não precisa de reflexo

Ama-se por nada e sem nenhuma dor!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

“Se sou esquecido,

devo esquecer também,

Pois amor é feito espelho:

-tem que ter reflexo.” Pablo Neruda

Discordo do poeta; amor não precisa reflexo.

Não se depende do sentimento de uma pessoa para amá-la.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/09/2013
Código do texto: T4492233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.