Meu sonho
Navego em busca de sonho
Nos azuis dos mares da vida
A mim eu sempre proponho
Remar em direção e atrevida.
Por mais que haja obstáculo
Não penso a ele me entregar
E minha fé será sustentáculo
Nessa força hei de acreditar.
Do meu veleiro cuidarei eu
Evitando que nada o trague
Rasgue meu sonho, estrague.
Afundar não é meu objetivo
E buscando minha satisfação
Escrevo em índigo a emoção.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/
Pus o meu sonho num navio
e o navio em cima do mar
Cecília Meireles