Jeito do amor

Ontem eu amei com intensidade

E era amor aquela vontade louca

Desvario, quereres de puberdade

E um esconder embaixo da touca.

Hoje ainda amo com intensidade

Ainda é louca, a mesma aspiração.

Com pitada grande de maturidade

Parece-me mais distante a ilusão.

E amanhã certamente eu amarei

Com mesma cobiça e intensidade

Talvez eu aviste melhor a verdade.

Eu, o ontem, o hoje e o amanha.

Contíguos ao amor de mão dada

E jamais sábia ao fim da estrada.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

“Gosto de me iludir

pensando

que hoje amo

melhor que ontem amei.”

Affonso Romano de Sant'anna

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/09/2013
Código do texto: T4492229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.