ENQUANTO É TEMPO...
Quando na vida tudo vai bem
Nem se cogita de espiritualidade...
Essas coisas ficam para mais tarde,
Quando a velhice e a dor advêm...
Não conheço mais ledo engano,
Que protelar o avanço espiritual,
Continuar levando uma vida banal,
E proceder feito qualquer mundano...
Evitemos, no futuro, dores e aflições,
Acrisolando na alma e nos corações,
Sentimentos e muitos atos nobres...
Pois, para as coisas de Deus buscar,
Quanto mais cedo é melhor começar,
E não continuar como seres pobres...