Ela(e)
Externamente admirável sim!
Também de admirável conteúdo;
Quando ela(e) passa a gente fica mudo,
Pela beleza impressionante, enfim!
Tranco a respiração, pois ela(e) é tudo,
Que desejei e já sonhei pra mim.
Sorriso lindo; dentes de marfim;
Rosto perfeito; pele de veludo.
O seu jeitinho sensual, charmoso,
É puro encanto, pura sedução,
Com seu modo de andar delicioso.
Tem todo o meu amor e adoração.
É o ser perfeito e mais maravilhoso;
De corpo, mente, alma e coração.