Choro
 
Carrego forte amargura no peito
Machuca quando vem a saudade
Mesmo que eu queira não tem jeito
Quando tua lembrança me invade.
 
Então, eu choro e somente assim
As lágrimas lavam a minha alma
E a dor que habita em mim
 Por momento se acalma.
 
Foram, histórias que não apaga
E o tempo jamais pode desfazer
Por estares intrínseco em meu Ser.
 
Quando penso em como seria
Se aqui comigo você estivesse
Desfaz toda a minha alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/09/2013
Código do texto: T4491707
Classificação de conteúdo: seguro