Zumbilândia

Abduzidos pela mídia escrota;

Há tantos mortos vivos por aí!

A baba escorre no canto da boca;

Que muito debilmente ainda sorri!

A mente vaga e sutilmente oca;

Soltando só esgoto e piriri.

É consequência dessa mídia indouta,

Que a cada dia cria mais zumbi.

Essas “lavagens” e lobotomias,

Produzem mais autômatos bisonhos,

De opiniões e críticas vazias.

São seres tão banais e tão tristonhos,

Em frente dessas “naves” tão sombrias,

Sugando-lhes a vida e os próprios sonhos!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/09/2013
Código do texto: T4491703
Classificação de conteúdo: seguro