Nightsong
ao rumar pela escuridão
sinto refletir em meus olhos
todo o negror desse céu
tão negro quanto a essência
dessa canção doce e suave
que ouço,que me acalma
nesse angustiante silêncio
que me envolve ternamente.
ao juntar minha voz
ao coro que canta
a canção da noite,
sinto o luar iluminar,
suavizando cada grito
que nos angustia o coração.