Elo Sombrio
na tempestade que ocorre
em minha mente vejo
cada fantasma se ligando
em minha alma agora calma
em um elo sombrio
que me faz sentir
esse inexistente medo
cinzento e sem dor
do pesadelo em que
me afogarei quando
em minha morte
estiver quando,
em minha tumba
simplesmente descansarei.