Tá Com Fome
Me pega e me come
E consome todo seu desejo.
Sacia aos poucos tua fome;
Antes me seduza com beijos.
Sinta o cheiro do meu corpo
E desperte toda a sua gula.
Se delicie com muito conforto!
Nem pense em coisas chulas.
Depois vá sentindo o sabor
De cada parte minha,
Degustando bem devagarinho!
Sou todo seu com muito amor!
Vai me devorar sozinha,
Me consumindo com todo carinho!