A Guerra

A Guerra

(Soneto Heróico)

Buuum! Buuum! Buuum! Soa a morte! Buuum! Buuum! Buuum!

Bombas lançam estilhaços, calam vidas…

Almas ficam amputadas, carcomidas,

Por causa das malditas com seu buuum!

Caem corpos exangues um por um!

Fazem medas de carne… apodrecidas,

Os corpos que albergaram livres vidas,

E que agora só fedem em bedum!

Buuum! Buuum! Buuum! E mais buuum! Choram inocentes!

Crianças gravam imagens deprimentes…

As suas mães vociferam… são violadas!

E os soldados contundem em gargalhadas,

As mulheres caídas… desonradas,

E ultrajam a raça humana sorridentes!

André Rodrigues 19/9/2013

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 21/09/2013
Código do texto: T4491446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.