Cobaia do Prazer
Cobaia do Prazer
(Soneto Heróico)
Preciso refrescar-me de nudez…
De transpirar meu corpo e minha tez.
Preciso de agarrar a etérea entrega,
Que se encosta e meu corpo não renega!
Preciso de alimento e intrepidez…
De uma dança sem pejo ou sensatez,
Que me instigue à explosão e à alva rega,
Que esta vil solidão tanto me nega!
Almejo uma cobaia do prazer…
Que possa em sacrifício me of´recer,
O que eu só visualizo em meus lampejos!
Quem me farte os ouvidos com desejos…
Me retempere a vista com cortejos,
E me faça gemer em nú prazer!
André Rodrigues 18/9/2013